Azpiegiturak

Política de privacidad

AZPIEGITURAK, S.A.M.P., (en adelante AZPIEGITURAK,), en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Reglamento Europeo 2016/679, Ley Orgánica 3/2018 y demás normativa de desarrollo) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002), pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones  realizadas a través de la web: www.azpiegiturak.bizkaia.eus

1. Datos legales

AZPIEGITURAK, S.A.M.P., con domicilio social en Gran Vía, 25, 48009 Bilbao y CIF: A95616892, siendo titular del subdominio www.azpiegiturak.bizkaia.eus dentro del dominio www.bizkaia.eus , cuyo titular es DIPUTACIÓN FORAL DE BIZKAIA - BIZKAIKO FORU ALDUNDIA debidamente inscrito en el Registro Mercantil de Bilbao. 

Tel: 946073700

Correo electrónico: lopd.azpiegiturak@bizkaia.eus

2. Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos son titularidad de AZPIEGITURAK.

Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. AZPIEGITURAK no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. AZPIEGITURAK no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos. 

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de AZPIEGITURAK dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.


3. Condiciones de utilización

Esta web ha sido creada por AZPIEGITURAK, con carácter informativo para su uso personal y gratuito. 

a) Utilización lícita 

La persona usuaria de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente a AZPIEGITURAK y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

b) Garantía de errores 

AZPIEGITURAK no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

c) Disponibilidad del servicio

AZPIEGITURAK se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

AZPIEGITURAK no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de sus servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios. 

AZPIEGITURAK excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.


4. Responsabilidad por el uso de la información contenida

La persona usuaria es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. AZPIEGITURAK no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. AZPIEGITURAK no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

5. Protección de Datos de Carácter Personal

AZPIEGITURAK respeta la privacidad de las personas usuarias y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,  y resto de normativa aplicable, habiendo adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón social: AZPIEGITURAK, S.A.M.P. 

Domicilio social: Gran Vía, 25, 48009 Bilbao

CIF: A95616892

Correo electrónico: lopd.azpiegiturak@bizkaia.eus

FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS CON DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Puede consultar el detalle de estos tratamientos en nuestra sección de trasparencia: Registro de actividades de tratamiento de datos de carácter personal

Los datos personales sólo se tratarán con la finalidad de dar cumplimiento a la relación que le vincule a nuestra empresa. Los datos personales serán tratados, en cada caso para:

- Gestionar y prestar los servicios ofrecidos por AZPIEGITURAK a las personas y empresas.

- Gestionar la relación laboral con trabajadores: administrativa, prevención de riesgos, formación, emergencias.

- Gestionar la relación comercial con clientes y proveedores: administrativa, contable y fiscal.

- Gestionar la relación con las personas de contratas/empresas que trabajan en las instalaciones de AZPIEGITURAK: control de accesos, prevención de riesgos laborales. 

- Gestionar la seguridad de instalaciones, bienes y personas, en el caso de videovigilancia y control de accesos.

- Publicitar las actividades de AZPIEGITURAK (grabaciones  audiovisuales y datos de contactos)

- Atención de consultas a través de esta web, correo electrónico y teléfono

Y, en cualquier caso, para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven de la relación entre la persona de quien se traten los datos y AZPIEGITURAK.

LEGITIMACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS

En los supuestos en los que para acceder a alguna de los servicios ofrecidos por AZPIEGITURAK o para el desarrollo de la actividad de AZPIEGITURAK, sea precisa la aportación de datos de carácter personal, el tratamiento de estos datos se basará en las diferentes bases de licitud del art. 6.1 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE:

a. El interesado consiente el tratamiento

b. El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato o aplicar medidas precontractuales

c. El tratamiento es necesario para cumplir con una obligación legal

d. El tratamiento es necesario para proteger los intereses vitales del interesado

e. El tratamiento es necesario para el ejercicio de los poderes públicos

f. El tratamiento es necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable

A continuación le resumimos las bases legales para los diferentes tratamientos que realiza AZPIEGITURAK:

- Clientes y proveedores/ contratistas y subcontratistas: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de obligación legal

- Gestión de personal/RRHH: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de obligación legal

- Gestión de becas y prácticas: Ejecución de un contrato/ convenio/ acuerdo. Cumplimiento obligación legal

- Gestión de bolsa de trabajo: Ejecución de medidas precontractuales y consentimiento del interesado

- Gestión del Consejo de Administración: Obligación legal

- Gestión de Elkartegiak: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de obligación legal

- Gestión de contactos: Interés legítimo

- Gestión de videovigilancia de instalaciones: Interés público

- Control de accesos de Elkartegiak: Interés público

- Gestión de adjudicatarios de vivienda: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de obligación legal

- Encomiendas de urbanización: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de obligación legal

- Reclamaciones post venta: Ejecución de un contrato

- Tanteo y retracto: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de obligación legal

- Entidades DAS: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de obligación legal

- Usuarios de residencias y centros de día: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de obligación legal

- Expedientes jurídicos: Interés legítimo. Cumplimiento de obligación legal

- Entradas y salidas de correspondencia: Interés legítimo

CESIONES A TERCEROS Y OTROS DESTINATARIOS

Los datos personales sólo serán cedidos a terceros cuando sea necesario para dar cumplimiento a la finalidad del tratamiento, incluidas las obligaciones legales asociadas a la relación que vincule a la persona interesada con AZPIEGITURAK.

Le informamos también de la existencia de encargados de tratamiento (servicios de proveedores prestados a AZPIEGITURAK para el ejercicio de su actividad) con los que se firma el debido contrato de acceso a datos por cuenta de terceros conforme a los art. 28 y siguientes del RGPD, y que ofrecen garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme con los requisitos establecidos por ley.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

No se prevén trasferencias internacionales de datos.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Con carácter general los datos personales serán conservados durante el tiempo que dure la relación que vincule a la persona titular de los mismos con AZPIEGITURAK y en cualquier caso, en los plazos establecidos para dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de dicha relación. Cuando esta relación cese, y en todo caso si se solicita la supresión de los datos, AZPIEGITURAK mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos establecidos por ley. Transcurridos estos plazos se eliminarán de conformidad con la legalidad vigente.

EJERCICIO DE DERECHOS

La política de privacidad de AZPIEGITURAK garantiza a la persona interesada en todo caso la posibilidad de ejercitar sus derechos: 

- Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

- Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

- Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;

- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. AZPIEGITURAK dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.

- Derecho a revocar el consentimiento otorgado a AZPIEGITURAK.

Puede ejercitar dichos derechos: 

- por correo ordinario dirigido a AZPIEGITURAK, S.A.M.P. Islas Canarias  25, 2º, 48015 Bilbao o bien por e-mail:

 Correo electrónico: lopd.azpiegiturak@bizkaia.eus

- ante el Delegado de Protección de Datos de AZPIEGITURAK:  Jefatura de la Sección de Asesoramiento Jurídico, Seguridad de la información y Protección de datos, adscrito directamente al Gabinete de Modernización, Buen Gobierno y Transparencia de la Diputación Foral de Bizkaia: dpo@bizkaia.eus

En el caso de que considere que sus derechos no han sido debidamente atendidos, también podrá realizar sus reclamaciones ante la Agencia Vasca de Protección de Datos (www.avpd.eus) y la Agencia Española de Protección de Datos (www. aepd.es).

Para el ejercicio de sus derechos deberá acompañar a su solicitud una copia del DNI o documento equivalente.

En el caso de que nos facilite sus datos personales, al aceptar política de privacidad, la persona usuaria está prestando el consentimiento para que los mismos sean utilizados según los términos aquí establecidos.

 

6. Ley aplicable y jurisdicción

La utilización de esta página web se rige por la ley española y de la Unión Europea. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su residencia la persona usuaria.

 
[X]
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y poder ofrecerle las mejores opciones mediante el análisis de la navegación. Para más información pulse aquí.